全新一代梅赛德斯-奔驰S级轻度伪装谍照

2013年02月16日11:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,有海外媒体在欧洲寒冷地区拍摄到了全新奔驰S级豪华轿车的轻度伪装谍照。


  从最新曝光的测试谍照看,全新一代奔驰S级豪华轿车比现款车型更长,车身线条更加修长、优雅,并装备了全新设计的LED前大灯和转向灯。在前大灯的设计上,全新奔驰S级轿车借鉴了中期改款奔驰E级轿车的成功经验,体现了车辆商务、稳重的特点。在内饰设计方面,全新S级也采用了更为创新的设计风格,最大的改进之处在于将会采用一个全新的操纵平台来取代现有COMAND系统按钮式的操作杆。

  在动力系统方面,全新奔驰S550车型将装备双涡轮增压V8汽油发动机,最高输出功率429马力。而全新奔驰S600则将搭载双涡轮增压V12汽油发动机,最高输出功率可达510马力。全新奔驰S65 AMG车型则将搭载5.5升排量V8双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率达到了550马力。除此之外,全新S级的插入式混合动力系统借鉴了奔驰原有2009 Vision S500 Plug-In Hybrid概念车的技术。戴姆勒汽车设计与研发总负责人韦伯博士表示:“全新梅赛德斯-奔驰S级豪华轿车将采用更多智能辅助系统,可以帮助驾驶员分析复杂的道路状况,提前预警潜在的危险。总体来说,全新梅赛德斯-奔驰S级轿车不仅仅是外形设计上更加引人关注,而是在方方面面赢得了客户的心。”(中国买车网 )来源中国买车网)
分享到: