梅赛德斯—奔驰豪礼贺佳节

2013年02月20日08:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年2月22日—2月24日,兰州之星举办梅赛德斯-奔驰豪礼贺佳节活动,买豪车享豪礼,活动当日购买指定车型畅享三重豪礼,更有机会赢取5000元装潢礼金或Ipadmini;来店试驾即可获赠奔驰原厂精美礼品。奖品丰厚,惊喜多多,让你乐翻天。

  同期购买C级、E级车型尊享新年增值礼包:0利率超长期限贷款方案、0首付租购悠享计划,售后服务增值套餐及置换礼遇等选项,您可根据具体情况选择一种至多种方案。让星徽梦想触手可及。

  与智慧一路同行。新一代梅赛德斯-奔驰E级轿车的标准配备包括独特的NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕。在发生尾部碰撞时,传感器控制的头枕在几毫秒内向前移动,为驾驶员和前排乘客的头部提供保护,从而降低因颈椎过度屈伸造成伤害的风险。标准配备的驾驶员注意力警示辅助系统,在车速达到80-180公里/小时时将被自动激活。系统通过七十多项预设程序,持续性监测并自动判断驾驶员是否处于疲劳或者走神的状态,一旦系统判定驾驶员的状态让行车安全降低,即会发出声频警示信号,并在仪表盘显示屏上闪现“请休息片刻”的提示信息。梅赛德斯-奔驰为驾驶安全所开发的此项前瞻性创新技术,使全新长轴距E级轿车独具了“感知”功能,确保行车安全。以整车被动安全为核心,全新长轴距E级轿车坚持为用户提供更全面的安全装备。一旦发生事故,九个安全气囊将在数毫秒内展开,其中包括两个自适应安全气囊(驾驶员和前排乘客)、一个膝部安全气囊(驾驶员)、前排和后排座椅靠背中的四个侧面安全气囊以及在发生侧面碰撞时从A柱延伸到C柱的两个大型车窗安全气囊。
分享到: