BBC前主播涉嫌性侵少女 公司将赔偿受害者(图)

2013年05月08日08:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
斯图尔特霍尔资料图
斯图尔特霍尔资料图

  新华网5月7日报道昨天有消息称,英国广播公司(BBC)将对斯图尔特霍尔性侵案的受害者进行赔偿。与此同时,更多女性站出来表示曾受到侵犯。

  BBC理事会主席彭定康证实,公司将承担赔偿责任,但他拒绝透露赔偿金额。

  不过,如果将霍尔案和萨维尔案受害者的索赔金额加在一起,BBC的赔偿金可能数以百万计。

  据称遭到霍尔侵犯的第六名受害者已经与律师取得联系。警方说,他们已经与霍尔的一些同事谈过话,并承诺会彻底调查最新出现的案情。

  包括金-赖特在内的一些霍尔案受害者已经说出了自己当年所受到的伤害,正是因为赖特站出来,使得这场调查拉开了序幕。

  昨天传出的消息说,1986年8月,在霍尔性侵一名11岁女孩的几周前,因邻居的投诉,警方对正在举行泳池聚会的霍尔家进行了突击检查。

  警察发现,花园中的霍尔赤裸着身体,一名女性客人则裸体在泳池中游泳。警方提醒霍尔不要制造太大的噪音,并离开了他的家。

  昨天,彭定康在BBC的一档节目中说:“显然上世纪六十、七十和八十年代的名人圈子中存在着某种氛围,也就是说,人们显然对一些已经不仅仅是怪癖而是完全令人讨厌的行为睁一只眼闭一只眼。”来源新华网)
分享到: