滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

心系环境公益 举行保护母亲河大型义卖活动(图)

2013年05月23日00:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
心系环境公益 举行保护母亲河大型义卖活动

  桂林微笑堂积极响应中央文明委、桂林市文明办举行“桂林喀斯特地貌暨保护漓江自愿者行动”活动号召,与桂林市文明办、桂林市志愿者协会于5月18日联合举办了“微笑堂保护母亲河漓江大型义卖活动”。所筹集到的31000元善款,全部捐献给桂林市志愿者协会用于保护漓江专款专用。

  当天上午10时,微笑堂大门前人头攒动,冒雨而来的众多市民摩肩接踵,把义卖现场围得水泄不通,犹如过节般热闹。大家争先恐后地购买自己喜欢的义卖品,争相为保护漓江献出自己一份爱心。此次义卖的商品均为微笑堂员工和供应商无偿捐献的物品,有食品、鞋包、服装、玩具、家电、手表、珠宝、字画等十多个品种,为了能在这次义卖活动中多筹集善款,大家纷纷积极参与,踊跃捐赠商品多达5100多件,原价值近15万元。

  本次大型义卖活动得到了广大市民的一致好评,在大雨的情况下,众多市民、干部员工和供应商积极参与,踊跃奉献爱心。通过此次捐赠物品、义卖活动,对内进一步提高了企业凝聚力;对外进一步提升了企业形象,充分展现了微笑堂的社会责任感。同时,义卖活动有效带动了商场人气,客流量明显上升,当天销售额达400多万元,实现了社会效益和经济效益双赢。(徐海)
分享到: