滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

高峰对话论发展 群星同台话公益(图)

2013年05月23日01:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
高峰对话论发展 群星同台话公益

  2013年5月23日,满载荣誉与希望的“搜狐财智中国峰会”将在石家庄中茂海悦大酒店拉开序幕。此次盛会将以“兑现·梦想中国说”为主题,邀请姚景源、许善达、秦虹等权威学者和企业家共话改革;携手陶红、安又琪、江映蓉、邢傲伟等多位文体明星开展公益活动,为社会公益事业发展贡献正能量。

  论道经济大势“中国梦”落地石家庄

  2013年,决策层先后出台了“国五条”及其细则。但是,从全国成交以及房价数据来看,新一轮的调控政策并未取得显著成效。数据显示,2013年1至4月,全国商品房销售面积2.97万平方米,同比增长38%;商品房销售额实现1.98亿元人民币,同比增长近六成。在“国五条”难以降温楼市的背景下,我们应采取哪些措施,防止房价过快上涨?又该如何实现楼市调控与稳增长间的平衡?

  5月23日,国家统计局原总经济师兼新闻发言人、国务院参事室特约研究员姚景源,中国注册税务师协会会长、国家税务总局原副局长许善达,住房和城乡建设部政策研究中心主任秦虹,将与400多位企业代表一起,对宏观经济走向、财税改革与土地财政、城镇化等热点话题进行探讨,并着重讨论上述变革在石家庄的践行之路。

  践行公益事业 明星携手传递“正能量”

  在探讨“中国梦”的同时,搜狐财智中国峰会还将在石家庄借助明星力量,传递公益能力。

  5月23日,“爱·分享”财智公益盛典将由著名主持人田源、奕含共同主持。晚会上,搜狐焦点总编辑李晨将讲述“举手之爱,千元计划”的爱心故事,陶红、高虎、安又琪、邢傲伟等文体明星将共同发起公益号召。

  作为2013搜狐财智中国峰会石家庄站的承办方,搜狐焦点石家庄总经理鲍全胜由衷表示,一个人心中有爱,一定会非常幸福;每个人心中都有爱,一定会非常坚强。他相信,通过此次活动,将“汇集爱的力量,给予需要帮助的孩子更多支持”。
分享到: