滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

本周六智通人才有应届生文职专场招聘

2013年05月23日11:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报记者近日获悉,5月25日智通人才连锁集团(佛山公司)将举办应届毕业生文职专场招聘会。据主办单位介绍,当天参会的企业有200多家,包括联塑科技实业、瑞安科技实业、金大田门业、科达机电、浪鲸洁具、高第浴室、永盛达机械设备、美联英语等,提供有文秘、助理、采购、仓管、行政人事、财务审计、储备干部等各类文职岗位。

  据智通人才连锁集团(佛山公司)相关负责人介绍,文职类岗位由于薪资相对较低,缺乏核心竞争力,竞聘人数多,所以流动性比较大,然而此类岗位工作环境稳定、压力小,易上手,因此也受到许多初出茅庐毕业生的青睐。为了储备文职岗位和不缺,毕业季也是企业招聘文职岗位的旺季,因此有意向从事文职岗位的应届生也可抓紧把握机会。

  信息时报记者 陈海丹 通讯员 戴尧来源信息时报)
分享到: