滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

负责审理贝卢斯科尼买春案检察官遭死亡威胁(图)

2013年05月24日16:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
负责意大利前总理贝卢斯科尼性丑闻案件的检察官伊尔达博卡西尼(资料图片)
负责意大利前总理贝卢斯科尼性丑闻案件的检察官伊尔达博卡西尼(资料图片)

  据英国媒体5月23日报道,负责审理意大利前总理贝卢斯科尼性丑闻案件的检察官伊尔达博卡西尼曾收到过多封匿名威胁信,其中一封信件中还装有两颗子弹。

  本月13日,贝卢斯科尼买春案在米兰开庭。博卡西尼在审判中呼吁法院判处贝卢斯科尼6年监禁,并要求终身禁止其担任公职。

  在那之后,博卡西尼收到了一系列匿名威胁信。“昨天博卡西尼竟然收到了一封装有两颗子弹的信。”米兰地方法院总检察长利贝拉蒂23日在一份声明中说。

  贝卢斯科尼曾于2010年任总理期间在米兰郊区的自家别墅举行过豪华淫靡派对。在派对中,贝卢斯科尼被指控和一名叫做卡里姆马罗格的少女发生了性关系。马罗格来自摩洛哥,媒体简称“甜心鲁比”,2010年时尚未满18岁。贝卢斯科尼否认同该女子有过性接触。来源中国新闻网)
分享到: