滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

两幼童目睹父亲当街遇刺(图)

2013年05月26日03:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
昨日,惠州上马庄发生杀人案,一男子被当街刺死,其妻子和两幼子目睹全程。 南都记者 田飞 摄
昨日,惠州上马庄发生杀人案,一男子被当街刺死,其妻子和两幼子目睹全程。 南都记者 田飞 摄

  南都讯 记者李更祥 昨日13时40分,惠州市区上马庄发生一起杀人案件。一男子被两人当街刺死,其妻子和两名年幼的儿子目睹全程。警方已介入调查。

  昨日下午13时40分许,上马庄上一组四巷,湖南人阿伟带着妻子和两幼子出门,途经该巷子一家便利店门前时,两男子从前后两个方向靠近阿伟。阿伟的妻子称,这两人二话不说,各自掏出一把匕首,对着阿伟就捅过去。阿伟腹部、头部、胳膊多处中刀。阿伟的妻子称,当时她把两个年幼的儿子拉到一边,靠上前在旁边求着“不要杀,不要杀我老公!”但两男子未予理会,直到阿伟倒地,他们快速离去。

  目击者称,行凶男子一人年约30岁,另一人20多岁,捅人后从便利店旁另一小巷离开。救护车赶到现场,医生称,阿伟后脑勺有一处伤口,仰倒在地时,伤口正好砸在水泥路面上,当场身亡。

  当时一直下着雨。阿伟妻子跪坐在水泥地上,两个年幼的孩子在旁边给妈妈打着伞。据介绍,大一点的孩子才上小学,小一点的孩子才上幼儿园。有行人劝两个男孩到屋檐下避雨,小兄弟俩摇摇头,看上去就要哭。有人把小一点的男孩抱到便利店前的摇动木马上,男孩目光一直望着妈妈,一言不发。

  阿伟的妻子称,阿伟在市区龙丰一小区做保安队长,不清楚阿伟是否有与人结怨,“不过,行凶两人中较为年轻的那个男子看上去有点面熟”。目前,案件仍在调查中。

  线索提供:张先生 100元

  作者:田飞
分享到: