滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

河南56岁男教师性侵十多名幼女被刑拘

2013年05月27日12:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者25日从河南省南阳市桐柏县委宣传部获悉,该县56岁小学教师杨仕富涉嫌猥亵多名小学生,已被警方刑事拘留。目前,案件正在调查中。

  25日,有媒体报道称,桐柏县黄岗镇斗称沟村小学56岁的教师杨仕富,多年来多次性侵女生。当地民众说,此前被其侵害的幼女,有的已经毕业,有的已经出嫁。就在24日,斗称沟村小学16名女生的家长,集体到桐柏县中医院进行了医疗鉴定。医生证实,有9名幼女的处女膜破裂,其她幼女也受到不同程度的侵害。而这所学校共有女生18名。

  25日晚,记者经多方了解,得到当地警方消息,证实杨仕富已被刑事拘留。而在杨仕富被刑拘之前,当地教育部门对其斑斑劣迹并不知情。

  杨仕富系黄岗镇斗称沟村小学三年级教师。家长向记者反映,此次受害的16名女生中,最小的7岁,最大的13岁。来源人民网海南视窗)
分享到: