滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

万家添利A6月3日开放申购

2013年05月28日08:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  万家添利A将于6月3日开放申购,申购期仅一天,申赎免费。万家添利A约定年化收益率为银行1年定期存款基准利率加1.1%,按当前利率水平即4.1%。业内人士指出,近期多个国家和经济体陆续降低储蓄利率,国内降息预期渐浓,万家添利A每半年开放一次,假如6月3日后降息,其约定年化收益率将从今年12月起才开始相应调整,即未来半年可锁定4.1%的年化收益,是实现资产保值增值的良好选择。

  Wind数据统计,2013年2月至5月全市场所有期限为3至6个月的人民币保本型理财产品中,保本固定型共173只,平均预期年化收益率为3.8%;保本浮动型共160只,平均预期年化收益率上限为4.14%,下限为2.21%。今年3月、4月开放的几只分级债券基金A份额均实现超额申购并按比例配售,足以显示市场资金的追捧。数据显示,将在5月、6月陆续开放的分级债基A份额的收益率约在3.9%至4.2%之间。(李良)

  作者:李良来源中国证券报·中证网)
分享到: