滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《我们生活比蜜甜》唐曾和兄弟“分享女朋友”(组图)

2013年06月13日10:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
唐曾、杨玏
唐曾、杨玏
唐曾、杨玏
唐曾和好兄弟“分享女朋友”

  搜狐娱乐讯近日,一部反映改革开放30年,中国社会沧桑巨变下平民百姓生活的电视剧《我们的生活比蜜甜》,正在北京影视频道播出。该剧汇集了冯恩鹤、王姬、任程伟、王学兵、唐曾等老中青三代实力派演员。由著名导演高群书担任监制。一经播出便受到观众的热议,尤其是剧中唐曾演绎的周家“老疙瘩”周三庆,是一个愣头愣脑的高中生。剧中,唐曾不仅追求自己的音乐老师,还要和好兄弟李宋晓波“分享女朋友”。

  剧中唐曾饰演的周三庆对王嘉佳饰演的即将师范毕业的宋晓霞可谓是一见钟情。没想到宋晓霞成了自己的音乐老师。对这份感情,唐曾勇于打破世俗的观念,追求自己的音乐老师。追爱的执着劲儿感动了宋晓霞。可是自己的好兄弟李晓波也喜欢上了宋晓霞。唐曾不但没有怪李晓波,反而提出了要公平竞争,还帮着兄弟约宋晓霞见面表白。这种“二货”的举动,遭到了宋晓霞的强烈反感。宋晓霞留下了“周三庆,我恨你!”,匆匆离开。

  有观众反应,这段剧情有点无厘头,不能理解。唐曾解释“其实,刚刚拿到剧本时,我也不理解为什么会这样,但是询问了父辈才知道,当时的人确实太天真了,对感情十分的单纯,不管是友情,还是爱情。而且周三庆还是个学生,宋晓霞是他的初恋。他对恋爱完全无经验,不知道怎样经营感情。他只有无私的感情,无私的爱情对宋晓霞,无私的友情对李晓波。他的这种无私才回让他做出"二货"的行为。”

  《我们的生活比蜜甜》将在北京影视频道每晚18:55准时和观众见面。唐曾不仅对爱情“犯二”,其实他还是个执着的情种。他对宋晓霞的执着,将会在接下来的剧集中慢慢揭晓。唐曾透漏“宋晓霞的最终归宿是个迷,大家耐心观看《我们的生活比蜜甜》会有更大的惊喜。”来源搜狐娱乐)
分享到: