滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

项城市积极开展液化气换气服务点专项治理活动

2013年06月21日15:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  项城市积极开展液化气换气服务点专项治理活动

  (通讯员 邢继相)从城管局得到消息,从即日起,我市将在全市开展为期4个月的液化气换气服务点专项治理活动,重点是取缔无证换气点、打击非法经营行为。

  据悉,在专项治理活动中,全市各燃气企业将对现有的换气服务点进行整改;对于没有取得换气服务点经营许可证的,将依照法律、法规进行查处。市城市管理局、市燃气办在7月份将对治理工作进行监督检查。

  对于不按时设置换气服务点,又向无证换气服务点提供经营性气源的燃气企业,燃气管理部门将依照《城镇燃气管理条例》从重处罚;对限期未完成整改、未取得燃气经营许可证的液化气换气服务点,将依照有关规定进行处理,同时告知消防、工商等部门依法查处。来源青年导网)
分享到: