滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2013年度陕西省专利奖开始评选一等奖最高奖5万元

2013年07月18日04:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  西安新闻网-西安晚报讯 (记者 关颖)为实施创新驱动发展战略和知识产权战略,鼓励发明创造,促进知识产权产业发展,2013年度陕西省专利奖评选工作开始。据悉,省专利奖设一、二、三等奖,一等奖奖金最高为5万元。

  据悉,该奖项的申报范围和要求是:本省境内的单位拥有的中国专利,2013年4月30日之前被授予专利权的发明、实用新型和外观设计(不含国防专利、保密专利);发明技术水平高,近年来在本省实施并取得较好经济效益或社会效益;专利权属明确,无法律纠纷;未曾获得过省专利奖的有效专利。此外,同一申报单位原则上只能申报一个项目参加本届省专利奖评选。应优先申报和推荐通过专利运用取得显著经济和社会效益的高新技术项目;积极提出国际专利(PCT)申请,向外国申请专利的项目。此次,省专利奖将设一、二、三等奖,一等奖奖金5万元;二等奖奖金3万元;三等奖奖金1万元。

  申报材料需在2013年7月31日前报陕西省知识产权局专利管理处。申报书可从陕西省知识产权网(www.snipo.gov.cn)下载。

  作者:关颖来源西安新闻网-西安晚报 发布时间:2013-07-18)
分享到: