滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

河北围场男子搞对象不成非法拘禁女友

2013年08月06日16:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  燕赵都市报讯(通讯员孙德瑞记者尉迟国利)因为搞对象不成,河北隆化一男子对女友不仅进行殴打还强行将其拉到一山沟内,幸亏女友趁机不备寻求人帮助才得解救。

  7月31日16时许,河北围场公安局刑侦大队接新拨乡新水泉村村民张某报案称,其朋友王某(女)被丁某绑架。接警后,该队立即组织精干警力展开调查。经蹲守布控,于当日在四合永火车站将丁某抓获,并将王某解救。

  经查,丁某(男,30岁,住围场县克勒沟镇人)因与王某处对象不成多次对王进行殴打。7月31日14时许,丁某将王某用车拉至围场镇东山对王某进行殴打,后又将王某拉到黄土坎乡一山沟内,王某趁丁某不备给张某打电话,张某随即报警。经讯问,犯罪嫌疑人丁某对上述犯罪事实供认不讳。 目前,犯罪嫌疑人丁某因涉嫌非法拘禁罪已被刑事拘留
分享到: