滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

民航机票价格走低 “开学季”学生可享“抄底价”

2013年08月17日10:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  龙虎网讯(通讯员 田飞 记者 唐磊)暑假即将结束,全国各地高校迎来金秋九月“开学季”。记者从机票代理机构了解到,8月底9月初从南京往返北京、广州、成都等地机票价格开始走低,受到不少学生青睐。

  暑运旺季时,往返北京、上海、南京、广州、成都、武汉、杭州等高校较集中城市的机票价格大多在7折以上。8月底9月初暑运旺季即将结束,航空公司开始对机票加大优惠幅度,坐飞机返校成为不少大学生的首选。

  记者从携程网机票预订网页上看到,在“机票开学惠,学生专属抄底价”促销页面上,很多机票折扣都在3-4折,2折左右的超低价票也不少。比如,南京飞北京航线机票价格仅210元起,南京飞广州3折350元起,南京飞成都3.3折350元起等。而外地飞南京的航线,票价折扣也很大,西安飞南京最低2.3折250元,北京飞南京最低2.6折260元,深圳飞南京2.4折330元起,昆明飞南京3.3折580元起。

  原标题:民航机票价格走低 学生可享“抄底价” http://life.longhoo.net/2013-08/17/content_10836048.htm来源龙虎网)
分享到: