滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

快随晨报找寻好运车(组图)

2013年09月09日04:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
快随晨报找寻好运车
快随晨报找寻好运车

  晨报讯(记者 雷妤) 好运车全城派送神秘礼物,您遇到“好运”了吗?从9月7日起至10月4日,厦门市民和游客如果遇见车身贴有“欢乐中秋,好运厦门”的好运车,可不要错过机会,免费的博饼活动等着您。

  好运车巡城两天,晨报昨日也独家公布了找寻好运车的简单攻略,市民们尝到了甜头,但仍有人感觉不过瘾。今天,本报将详细为您解析好运车的行经路线,晨报在手,您遇到好运车的机会可就大大增加了。

  主办方介绍,好运车总共3台,编号为1号、2号、3号。每台车、每天将按既定的路线穿梭巡游。活动期间,3台好运车分头开进,将穿梭于厦门六个区(湖里、思明、海沧、集美、同安、翔安)、停靠三十个景点和商业区(具体线路详见路线图)。

  另外,好运车在每个停靠点将停靠20分钟至30分钟,每7天将更改一次路线。

  巡游时间:9月7日至10月4日(台风或暴雨天气暂停)

  周一至周五:上午9:00—11:00,下午2:00—5:00

  周六、周日:上午8:00—12:00,下午2:00—5:00

  互动方式

  没有机会遇到好运车的市民和游客也不要灰心,只要你看见了好运车,并拍下自己和好运车的合照(必须自己和好运车在同一张图片上),同样有机会获得大奖。届时,您可以将合照发微博并@厦门市旅游局 @好运状元郎官方微博,就有机会参加微博抽奖一次。

  小朋友在博饼

  S3909037

  作者:雷妤
分享到: