滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

淮安环保法律讲座受欢迎

2013年09月10日06:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(通讯员 阴文婷 赵大为)9月2日,淮安中院环境保护案件合议庭法官应邀为“淮安市"两高"环境污染刑事案件司法解释培训班”作了一场题为《加大环境污染打击力度,共同保护碧水蓝天—两高司法解释解读》的法律知识讲座。全市各县(区)政府分管副县(区)长,环保局局长、分管副局长,法制办主任、环境监察局局长,市政府法制办分管负责人,市环保局中层以上人员,全市各重点企业分管负责人及环保业务科室负责人等共300余人参加了此次培训。

  讲座结合淮安中院环境保护案件“三审合一”工作开展情况和全市环境保护案件审理情况,对两高司法解释进行了逐条解读和深入剖析,受到相关人员的一致好评,有效地宣传了环境保护案件“三审合一”工作,提高了社会公众对环境保护的法律意识。
分享到: