滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

交通局|我市首条机场公交专线开通

2013年09月16日09:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【连云港传媒网】日前,随着我市首条机场公交车辆在交通窗口申请办理完运营手续,并于9月初开始运行,我市市区开往机场的公交专线正式开通。机场专线全程(往返)66公里,运行时间约130分钟,沿途设8个站点,为了实现县区和乘坐BRT到新浦换乘机场专线的乘客提供无缝对接,线路走向定为:云台宾馆(发车),苍梧路、瀛洲路、朝阳路、新孔路、海连路、新牛公路至白塔埠机场。途经8个站点:云台宾馆、振兴大厦、苏欣快客站、南小区、中医院、朝阳桥、新孔路(民航售票点)、幸福广场。根据连云港机场的航班时刻,专线公交每天往返运营15个班次,每天最早一班发车时间为8:30,最迟一班发车时间为19:30。机场专线的开通,标志着往返于连云港机场与市区之间的运输组织向规范化、专业化方向发展,进一步推动空港发展,打造出机场与新海城区之间的快速通道。
分享到: