滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

江西:省交通厅工会领导亲临基层慰问职工

2013年09月18日00:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,省交通厅工会主席刘盖群一行在市公路局工会主席赖兴夫等相关领导干部的陪同下,亲临吉水公路分局醪桥道班慰问一线职工。

  刘主席一行询问了养护职工生产生活情况,并先后察看了该道班“三种一养”、道班办公场所及职工住宿等情况。刘主席提出该道班房虽然结构陈旧,但布置得很到位,特别是各项工作制度与工作图表展示齐全;刘主席还为养护职工送去了绿豆、冰糖等防暑用品,并叮嘱大家在野外作业要合理安排时间,注意劳逸结合与身心安全。此举使养护职工深切感受到上级工会组织的温暖与关爱。( 来源: 中国公路网 作者:许金秀 图/李晓军 )

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: