滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

[江苏]常州市交通局组织召开出租车召车系统及“常州·行”手机软件发布会(图)

2013年09月18日09:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
[江苏]常州市交通局组织召开出租车召车系统及“常州·行”手机软件发布会(图)

  9月16日,常州市区出租车召车系统及“常州·行”手机软件发布会在交通运输信息中心召开。市交通局宣教处处长芮晓峰主持会议,科技信息处处长蒋锁平详细介绍了新的出租车召车系统和“常州·行”手机应用软件的建设背景、具体功能和运行情况,现场演示了电话召车和手机召车软件的操作流程,就新的出租车召车系统的召车范围、新增车辆的设备安装、车载设备提示音异常、召车反馈短信时间等问题回答了记者的提问。市交通局、市运管处分管领导以及各相关单位、部门负责人和新闻媒体记者出席了发布会。

  当日,交通运输信息中心工作人员在市行政中心开展了常州市出租车召车系统、“常州·行”手机应用软件发布宣传活动,共发放服务指南1600份,并在现场详细介绍了 “常州·行”手机应用软件手机召车、汽车票订购、航空信息、火车查询等多项功能,起到了很好的宣传效果。来源江苏省交通运输厅)
分享到: