滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

顺势而为,杰思特大讲堂启幕(组图)

2013年09月25日16:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近期,杰思特“大讲堂”暨第二期市场营销夏令营班圆满结业,来自全国各个区域合作伙伴的优秀业务骨干,在杰思特“铁军讲师团”的带领下,通过全面系统的实战模拟、案例研讨、互动教学等市场管理营销培训,有效提升了业务骨干的核心竞争力,得到了全国客户的一致好评。

(杰思特品牌总监曹强在大讲堂上与学员分享市场推广经验)
(杰思特品牌总监曹强在大讲堂上与学员分享市场推广经验)


  “今年以来,国内打印耗材市场可谓是"冰火"两重天,一方面是央采强采政策的实施,极大地推动了国内品牌耗材的快速发展,另一方面由于中小品牌陷入价格战拼杀,同行恶性竞争严重,导致市场乏力。”杰思特品牌总监曹强说道,“在市场的两极分化下,如何正确的把握市场未来发展之势,并顺势而有所作为,就显得颇为重要。”

  顺势而为,关键在于明“势”,在于提升业务骨干团队的洞察力与凝聚力。2013年,杰思特品牌提出了“助力企业发展”的新思维模式,并在母公司珠海赛纳打印科技股份有限公司总裁汪东颖先生、副总裁孔德珠的积极倡导和推动下,组建并成立“杰思特大讲堂”。“作为重点打造的业务骨干交流、学习的平台,就是要帮助客户全方位提升综合竞争能力,由输出产品向输出管理、输出价值转变,从而与客户结成最牢靠的战略合作。”曹强在谈到大讲堂时说道,“在杰思特大讲堂上,我们从领悟管理智慧、把握市场动态、拓展战略思维、优化管理运营等多方面深入剖析企业核心竞争力,通过实战模拟、案例研讨、互动教学等实效性教育手段,来提高参训人员和公司的整体素养。这就是我们所倡导的,为客户输出产品之外的输出管理和价值的体现。”
(杰思特品牌总监曹强在大讲堂上与学员分享市场推广经验)
(杰思特大讲堂学员团队风采展示)
(杰思特品牌总监曹强在大讲堂上与学员分享市场推广经验)
(杰思特大讲堂的学员仔细聆听,共同分享)


  培训是增强企业竞争力的重要途径,也是提升自我能力的快速通道。杰思特大讲堂在课程的设置上,以“实战”为核心,提高实效为目的,开设有技术班、营销班、管理班等专业实战的课程内容,“五天来,在大讲堂这个平台上,学员与导师之间,共同探讨行业发展,销售技巧、团队打造等课题,收获很大,不但开拓了视野,分享了各自成功的经验,关键是思路更加清晰,对未来更有信心。”参加此次大讲堂的某学员说道。
(杰思特品牌总监曹强在大讲堂上与学员分享市场推广经验)
(杰思特大讲堂全体学员野外拓展合影留念)

  每一次培训,都是一次自我升华,杰思特倾力打造的“大讲堂”,将会继续坚持为客户服务,全面助力合作伙伴快速发展,也热列的欢迎更多的业务精英,踏入“大讲堂”,使之成为真正的大家“讲堂”。
分享到: