滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

曾陪朋友借高利贷男子被追债挨7刀

2013年10月12日10:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南国都市报10月11日讯(记者 王洪旭)10月11日,家住万宁市万城镇的陈先生向南国都市报反映称,此前他的儿子陪着朋友去借高利贷,那些放高利贷的人追债时,儿子的朋友未还钱跑了,放高利贷的人就要求他的儿子还钱,其儿子没钱还被人砍伤,双脚一共被砍了7刀,至今凶手仍逍遥法外。

  陈先生说,自从儿子的朋友未还钱跑了后,他儿子就被人打伤两次。第一次是2012年4月,在万城镇人民西路某餐馆门前,他儿子坐三轮车经过该处时,被4个青年人拦住,随后被对方用石头打,鼻梁和一个手指被打断,送到医院花费1万多元才治好。第二次是今年1月15日,在万城镇万都大酒店旁的路边,当时两个人拦下他儿子,将其打倒在地,一个人按着,一个人用刀砍他的双脚,一共砍了7刀。

  “儿子两次被打伤,报警后警察都来了,但至今凶手仍逍遥法外。”陈先生说,当时他和妻子在三亚种西瓜,只有儿子1人在家,儿子出事后,是亲戚帮忙送到万宁市人民医院抢救,随后又紧急送往海口;他接到电话后,也直接从三亚赶到海口。儿子第二次被砍伤,医疗费、护理费等共花费近4万元。目前,陈先生的儿子已经伤愈出院,能正常行走,但双脚上留下了多处疤痕。

  对此,万宁市公安局城西派出所文所长表示,当时接到报警后,民警到现场勘查取证,并帮助伤者紧急送医,给伤者陈某龙做了伤情鉴定,经鉴定伤情处于轻伤和重伤之间,需要进一步鉴定核实,但随后一直联系不上伤者;由于犯罪嫌疑人是名吸毒人员,当时警方将其送往戒毒所。目前已受理该案,并给伤者陈某龙做了第二次伤情鉴定,鉴定结果将于近期出来,鉴定结果出来后将立案调查此事。

  作者:王洪旭
分享到: