滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩媒称中国消费者需求猛增致韩皮草价格上涨30%(图)

2013年10月21日10:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
韩国某百货公司一家皮草专柜一角。
韩国某百货公司一家皮草专柜一角。

  国际在线专稿:据韩联社10月21日报道,据韩国流通业界21日发布的消息,韩国2013年秋冬季普通皮草价格较去年上涨20-30%。业内分析认为,皮草产品价格上涨的原因系中国消费者的皮草需求猛增,导致全球原皮价格普遍上涨10-15%。

  据韩国流通业的一名相关负责人表示,近来,中国对全球物价走势的影响力越来越深,此前,中国对奶酪、葡萄酒以及金枪鱼的需求激增,令全球相关产品的价格出现上涨。

  另外,业界预测韩国今年皮草销售额将增加10-15%。据一家知名百货公司预计,今年皮草商品销售增速将达15%左右。相关负责人表示,尽管价格上涨,因中国游客对皮草的需求不断增加,同时,预计今年冬季会出现严寒天气,加上消费心理逐步回升,韩国皮草的销售额将出现两位数增长。
分享到: