滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金盛百货迈皋桥店皮草节开幕——A4楼皮草买一赠一(组图)

2013年10月22日09:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
金盛百货迈皋桥店皮草节开幕——A4楼皮草买一赠一
金盛百货迈皋桥店皮草节开幕——A4楼皮草买一赠一

  晨报讯 10月19日下午在金盛百货迈皋桥广场举行“我的皮草时装发布会”,借此机会同时还举行了“金盛感恩20年,员工风采大赛”,现场更有南京利之星奔驰smart现场支持,与其说这是一场比赛,不如说这是金盛员工与业主以及顾客的盛宴,一场展现了金盛人的风采与实力以及金盛企业文化的盛宴。

  上午距离发布会还有4个小时,舞台上就已经有队伍跟着音乐走位,台下也已有驻足的观众拍照留念。活动现场所有的表演者都是金盛的员工与业主,虽不是专业表演者,但看到他们认真表演的姿态,一定也会被这种自信所打动。

  无秋冬不皮草,皮草始终是秋冬系列不可缺少的主题之一。一袭皮草,万种风情,其华丽雍容的气质,随时随地无不彰显高雅与风华,都令时尚女性魂牵梦萦,爱不释手。但是,很多人不敢轻易购买的原因,一是觉得皮草一定价格昂贵,不能随便购买;二是觉得款式不够新颖,年龄大的人才穿;三是不太懂得专业知识,怕买时上当,品质无法保障。而这些问题,在金盛百货迈皋桥店皮草城都会得到完美解决。

  位于金盛百货迈皋桥店A4楼的金盛皮草城云集波司登、兽王、三星高照、时尚沐沐、凯撒等国内外知名皮草品牌,上千种最新款式为消费者提供购买皮革皮草服装的多元化选择和一站式服务。如今的皮草,抛弃厚重沉闷,正在以轻便美妙姿态融入大众。款式设计上,一改往日单一而厚重的形象,更加注重时装化,将不同质地、短毛水貂与传统的手工艺与现代的设计艺术相融合,迎合了年轻消费者喜欢新奇,永远求变的心态,希望以一扫皮革皮草老气横秋的感觉,彰显出年轻、时尚、活泼、另类的风格,从而吸引更多年轻消费者加入皮草皮革消费者的行列。

  皮草,是时尚达人提升气场、彰显品位的超美选择。如今的皮草不再只是身份地位的象征,也是保暖时尚的品质潮服。它能在春夏装初露头角,亦能在秋冬的高级服装中完美绽放。孙海燕
分享到: