滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

海宁皮城:拟建设济南皮革城

2013年10月22日09:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大智慧阿思达克通讯社10月22日讯,海宁皮城(002344.SZ)周一晚间公告,公司与山东海那产业集团有限公司(以下简称“海那公司”)就济南海宁皮革城项目开发,于2013年10月19日在浙江省海宁市达成了合作协议。

  根据协议,由海宁皮城与海那公司共同出资在济南组建一家合资公司,合资公司在合作地块上开发建设“济南海宁皮革城”项目。合资公司注册资本金为1亿元,公司以货币出资8200万元,海那公司以货币出资1800万元。双方约定土地使用权转让款为1.29亿元(70万元/亩)。

  据公告,海那公司拥有位于山东济南市槐荫区美里湖片区一处447,038.89平方米的综合用地,开发建设总建筑面积约47.52万平方米的“海那城”商业综合体,“济南海宁皮革城”项目用地为“海那城”项目地块东南角1号、2号地块,面积约184.6亩。

  公告称,济南作为山东省会城市,地处胶东半岛中心,交通便捷,经济发达,人口密集,是公司推进“外延式扩张”的重要战略城市。项目位于济南市京沪高铁、城际高速、城市高架交汇处,地理位置优越,交通便利,市场辐射能力强,符合“海宁皮革城”市场的选址要求;项目土地价格较为合理。70万元/亩的土地价格显著低于目前周边市场价;济南海宁皮革城市场计划于2015年秋季投入使用,预计从届时起将对本公司业绩产生积极影响。
分享到: