滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

海澜之家张菊娣荣获2013中国服装物流十大风云人物奖

2013年11月27日15:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年第五届中国服装行业供应链与物流技术研讨会近日在上海举行。会议期间举办了2013首届中国服装物流年度荣誉评选颁奖盛典,海澜之家储运中心总监张菊娣荣获2013中国服装物流风云人物奖。

  本次大会由中国物流产品网和亚太物流名刊《物流技术与应用》杂志联合举办,400多位业内人士参加了此次盛会,围绕“国际视野·关键转型·智领今朝”为主题进行了热烈的讨论和交流,探讨新形势下服装行业供应链与物流发展现状及面临的问题。

  为了弘扬和表彰在中国服装行业供应链与物流领域不断创新的企业和人物,本次大会举办了2013首届中国服装物流年度荣誉评选活动,评选主题为“实现服装强国梦的中坚力量”。经过三个月的层层筛选,大会最终评出了2013中国服装物流十大风云人物,海澜之家储运中心总监张菊娣荣膺此奖。

  张菊娣从2002年海澜之家成立之时,就进入公司负责物流业务,作为储运中心总监,她目前负责海澜之家全国2900多家门店货品的物流配送。这十多年来,张菊娣励精图治,带领团队致力于物流系统的自动化和现代化,采取先进物流系统解决了手工存储与人工拣选作业的困境,实现与第三方物流公司的即时信息共享与服务,努力将海澜之家物流系统建成兼具集中仓储功能、物流配送功能、信息交易功能、门店服务功能等综合功能为一体的大型物流基地。

  张菊娣积极吸收和借鉴国内外优秀的物流管理技术,拓宽物流管理视野,通过学习先后获得了“中国高级物流师”、“高级职业经理人”职称。在担任江 阴 市 政 协 委 员期间,她积极参政议政,从专业角度献计献策,先后向政府部门提交了《企业应从“零库存”中索取“第三利润”》及《发展江阴物流产业》等报告,为江阴经济发展提出名贵意见。来源青年导网)
分享到: