滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

梧村商圈下月首开古玩夜市

2013年11月29日04:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报讯(记者 石勤 通讯员 吴多宏)晚上吃过饭也可以逛古玩城?您没听错,下月初,梧村商圈将首开古玩夜市,让更多的市民享受晚上逛古玩城的乐趣。

  这个古玩夜市位于梧村商圈的夏商周古玩城,夜市上除了常见的古董,您还可以淘到精美的邮票、成套的电话卡和各式各样的钱币,这也是厦门市首家古玩夜市。据了解,冬季古玩夜市将营业到晚上11时,夏季将营业至晚上12时。

  今年,梧村街道还出资50万元,设立先行赔付制度。消费者如果在“梧村商圈消费维权联盟”商家的经营场所购买物品产生纠纷,商家因自身原因无法在短时间内完成消费调解及赔付工作的,消费者可向梧村工商所申请先行赔付。而古玩夜市作为2013梧村商圈服务质量提升年系列活动之一,也是“梧村商圈消费维权联盟”商家之一。

  S3B29022

  作者:石勤 吴多宏
分享到: