滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

新疆独山子天利高新技术股份有限公司关于所聘会计师事务所更名的公告

2013年12月27日02:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  股票简称:天利高新 股票代码:600339 公告编号:临2013-012

  新疆独山子天利高新技术股份有限公司

  关于所聘会计师事务所更名的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司于2013年12月26日收到现聘请的华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)名称变更的函。为进一步扩大事务所的规模,提升事务所的核心竞争力,华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)与中审国际会计师事务所有限公司进行重组,重组方式为以华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)为母体吸收中审国际会计师事务所有限公司北京总所及部分分所的专业人员及业务,重组后华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)的名称变更为中审华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)。

  目前中审华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)已完成了工商登记手续,该所已取得会计师事务所证券、期货相关业务许可证。本次会计师事务所名称变更不属于更换会计师事务所事项。

  特此公告。

  新疆独山子天利高新技术股份有限公司董事会

  二O一三年十二月二十六日来源上海证券报)
分享到: