滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

中青旅遨游网春运机票2折起 携手国航大特惠

2014年01月10日18:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  临近年关,2014年的春运大幕即将拉开。本年度的春运将从1月16日持续至2月24日,为期40天。春运期间,为引导游客错峰出行、反向出行,为广大游客与亲人春节团聚提供优惠和便利,中青旅遨游网携手中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)推出“不惧春运·感恩惠玩 请父母亲朋北京过大年”往返春运特价机票特惠活动。

  本次活动提供国航不同舱位的两种优惠方式:

  中青旅遨游网春运特价机票2折起 携手国航大特惠

  并在超低折扣基础上增加“积分立减”优惠升级:折后再抵现金10%;注册中青旅遨游网会员获赠1500积分,立抵现金15元。

  中青旅遨游网特价机票涉及往返城市包括:E舱产品城市:徐州、海口、湛江、南宁、宜昌、长沙、襄阳、武汉、郑州、乌鲁木齐、重庆、西宁、成都、兰州。T舱产品城市:长春、沈阳、大连、鄂尔多斯、太原、海拉尔、佳木斯、齐齐哈尔、乌海、牡丹江、厦门、晋江、福州、温州、赣州、台州、井冈山、南昌、景德镇、扬州、宁波、义乌、杭州、虹桥、浦东、黄山、无锡、南京、合肥、盐城、常州、南通、阜阳、威海、青岛、烟台、连云港。产品城市后续还会丰富增加,满足更多地域游客归家团聚、欢度佳节的愿望。

  客人可进入中青旅遨游网特价机票专题页面,选择合适的出发地即可订购春运特价机票并完成支付。

  近年来,由于春运返乡一票难求,很多北上广深等大城市游客都会避开春运选择“逆向出行”,将父母亲朋接到自己所在城市过年。此外,由于春运机票极为走俏,除了少量航线有折扣,其余航线几乎均为全价,这也让遨游网与国航本次迎战春运的大力度优惠活动更加恰是所需。依托中青旅产品一如既往的高品质及国航一贯的优秀品牌形象,希望能让游客度过一个愉快实惠的红火年!

  中青旅遨游网春运特价机票活动地址
分享到: