滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

村官上班打牌 老太太怒斥:来村委会养老吗?(图)

2014年01月15日15:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  [摘要

  ]视频中办公室的桌上散乱地放着纸牌、糖纸和烟头;屋内摆放着钓鱼用具、按摩椅。

  近日,有网友上传了一位老太太怒斥北京村官的视频,引起网友们关注。视频中办公室的桌上散乱地放着纸牌、糖纸和烟头;屋内摆放着钓鱼用具、按摩椅。面对这些,一位操着北京口音的年约八旬的老太太,对着一群村干部严肃地说:“瞧瞧你们,这哪叫为人民服务?这叫享受!看看你们这村委会,办公室还养鱼、打牌,哪叫工作,这是养老来了。就知道拿着人民的权利在这享受!”

村官上班打牌 老太太怒斥:来村委会养老吗?

  网友跟帖

  @wwhbd:终于出了个好大妈!您最好到市领导、区领导的办公室也走上一走!

  @ccxhftmdlb:乡村街道苍蝇多;县衙市委猫狗狂;省府部委老虎藏!

  @钓鱼岛是我们的:现在的村干部,敢贪污老百姓的拆迁款,敢贪污国家给老百姓的补贴,敢做假账,敢贿选,敢把未拆迁的说成已拆迁的骗取政府钱财……你们查吧……

  @南渠河:骂谁也不能骂村官啊,因为只有村官才是真正由你们自己选出来的。

  @王希杰踏雪寻梅:现在有些村官就是十足的土皇上,有的为了竞选村官不惜花十几万、甚至几十万。(据新华网)
分享到: