滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英限制足球流氓出境搞错日期险些成笑话

2014年02月10日09:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  英国政府近日发现,一项限制英格兰足球流氓在2014年世界杯期间出境的警方提案搞错了时间,几乎闹出大笑话。

  英国伦敦一家报纸日前报道,英格兰警方不久前提交给议会一份文件,要求禁止英格兰2500名足球流氓在世界杯期间出境,这些人应上交他们的护照,时间是从今年的6月2日到6月13日。

  是的,您没有看错,限制旅行出境时间是2014年的6月2日到6月13日!

  然而,2014年足球世界杯比赛从6月13日才开始。这等于说,英格兰的2500名足球流氓可以从开赛之日起拿回护照,自由飞翔到巴西去抡酒瓶子。

  这个文件于1月29日被呈送给议会,办公人员及时发现了这个愚蠢的错误。

  于是,警方在《2014年世界杯期间控制足球观众的法令》的文件之外,补充了一份修正件,解释说:“限制结束的正确日期应为7月13日。特此修正。”

  据新华社
分享到: