滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

和记黄埔地产·涟城“放飞心愿 蓝天涟城”

2014年03月11日08:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月8日,世界五百强旗下企业和记黄埔地产进驻南京的首个力作—涟城,其气膜品鉴中心率先绽放金陵!当天,和记黄埔地产启动了蓝天摄影和万人心愿放飞活动,缤纷多彩的活动及丰厚的奖品,让涟城品鉴中心盛况空前。

  当天,参加活动的不仅有大批慕名而来的市民、踊跃报名摄影及放飞心愿的网友、关心环保的有识之士,更有全城主流媒体及房地产业内人士共同见证。和记黄埔地产(南京)有限公司的领导正式宣布涟城品鉴中心盛大公开。在时尚、前卫而充满艺术感的品鉴中心内,设施齐全,功能完善,可为嘉宾提供最详实的项目介绍;更值得一提的是品鉴中心内的景观园林绿化,各式苗木错落有致,花团锦簇,宛如喧嚣都市中美轮美奂的世外绿洲,引得嘉宾们惊叹不已!

  和记黄埔地产涟城品鉴中心采用气膜作为房地产项目品鉴中心的建筑结构,不仅在南京尚属首例,即便放眼于全国地产界也属罕见,堪称行业超前的环保理念。置身品鉴中心内,不禁让人惊叹和外界完全是两个截然不同的世界:不同于以往常见的金碧辉煌的售楼处,涟城品鉴中心内鸟语花香,给人以全然一新的看房感受。不仅如此,品鉴中心内的气压、温度、新风量、照明度等皆可按需进行控制;新风置换等系统充分保证室内人士的健康与舒适;漫射光照度均匀、无眩光,百分之百光照效果、悬吊式二次反光照明,全方位照明无死角;整体照明、空调和采暖能耗均低于传统建筑。

  和记黄埔地产在全国乃至全球多个国家都拥有丰富的开发经验,在产品的创新方面一向敢为人先。在涟城项目品鉴中心的建造上,考虑到节能环保的因素,和记黄埔地产摒弃了传统的砖混、钢混等结构,大胆选用了先进的气膜结构作为建筑形式。此建筑后期可回收利用,从而大大减少了资源浪费,此举有望引领行业的新风尚。

  当天活动的最高潮部分,当数万个装满万人心愿的气球腾空的那一刻。在全场嘉宾的注目下,万张心愿卡带着大家对湛蓝天空、绿色生活的殷切期盼一同飞向空中,盛大的场景给大家留下了难忘而美好的回忆。和记黄埔地产也为此次参与蓝天摄影和万人心愿卡活动的获奖幸运者颁发了丰富的奖品,并现场进行了多重的抽奖仪式,为本次活动画上了一个圆满的句点。

  随着品鉴中心的公开,涟城项目也即将璀璨面世,目前已接获众多客户查询,市场反应热烈。作为和记黄埔地产进驻南京的首个力作,涟城雄踞南京河西新城与主城核心之间,毗邻河西CBD中央商务区,区位优势无可比拟。项目发展规模约50万平米,产品包括建筑面积约350平方米稀缺联排豪邸和建筑面积约140及180平方米高层尊尚华宅。前者拥享前庭后院、空中花园、极致面宽,后者专享宽敞客厅,尽享仿如君临天下,无际视野之气势。另配备豪华星级会所、商务办公以及时尚购物配套,是南京主城罕见的大型综合性高尚社区,和记黄埔地产将凭借集团的雄厚实力,以国际化开发视野与智慧,倾力打造贵胄城市生活社区,重绘金陵华宅版图。

  关于和记黄埔地产集团

  和记黄埔地产集团为和记黄埔有限公司旗下的地产发展及投资部门,致力发展优质写字楼、住宅、商场、工业、酒店和度假项目,物业遍布香港、北京、天津、长春、大连、南京、上海、常州、青岛、重庆、成都、武汉、西安、长沙、广州、佛山、深圳、东莞、珠海、中山、江门和惠州,更不断开拓海外市场,于英国、新加坡与巴哈马等均拥有投资项目。此外,集团于香港、重庆与巴哈马经营多家高级酒店。
分享到:

相关新闻