滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国房地产500强测评 天朗控股领军西北连斩大奖

2014年03月21日15:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014中国房地产500强测评成果3月19日在北京公布。西部地产企业龙头—天朗控股集团表现优异,以综合排名第72位继续领跑西北房企,同时荣膺全国房地产企业发展潜力10强、成长速度10强等多项殊荣,瞩目全国。毫无疑问,天朗控股的实力凸显又一次印证了西部房企的全国地位正在迅速攀升。

  区域龙头 名扬峰会

  日前, 2014中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,现场发布了《2014中国房地产开发企业500强测评研究报告》。西部地产企业龙头—天朗控股集团表现优异,以综合排名第72位继续领跑西北房企,同时当选全国房地产开发企业发展潜力10强、成长速度10强等多项殊荣,瞩目全国。毫无疑问,天朗控股的实力凸显又一次印证了西北房企的全国地位正在迅速攀升。

  据悉,中国房地产500强测评活动由中国房地产研究会、中国房地产业协会及中国房地产测评中心举办,力求以权威的数据、科学的测评方法全面客观的评价房地产开发企业的成绩,并向社会公布,今年已经举办第六届。活动当日,来自全国的业内领导和专家,以及房地产企业、研究机构和媒体人士近500人出席了本次峰会。

  转型典范 布局全国

  从2001年创业于古都西安,到2005年介入土地一级开发与整理并独创“城系开放”模式,再到2010年实现了由区域迈向全国的战略转型,过去的十余年间,天朗控股一直在积极探索行业及城市整合运营新模式,更以无私的奉献精神,本着区域龙头企业的责任担当,带领西北房企不断探索城市变革背景下的行业转型和企业升级之路,成为中国第三代房地产典范企业。

  2013年,天朗控股集团成功实现以“投资及资本融通、开发建设管理、产业综合运营”为核心能力推动,开创了以城市区域文脉传承与弘扬为背景、实体产业经济导入及产业业态合理化布局为支撑、整合各项功能服务配套为保障的中国城市文化产业集群产业模式,成功打造出天朗·文化集核心产品运营形态,推动中国城市化进程的可持续健康发展,成为一家以中国城市文化产业投资与运营为主营业务的全国性企业集团。

  源于西安 奉献全国

  天朗控股成立十余年来一直在积极探索行业及城市整合运营新模式,更以无私的奉献精神,本着区域龙头企业的责任担当,凭借城市区域版块综合性布局和整体化运营,提升区域版块经济,探寻城市可持续发展运营的全新路径。当前形势下,需要更多天朗控股这样的企业出现,为行业营造良好的发展环境,赢得社会的尊重与认可。
分享到: