滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

Alen:躲进室内就能躲掉空气污染吗?(图)

2014年03月25日14:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  严重的空气污染已成为人类健康的重大威胁,世界卫生组织(WHO)发布的《2014年世界癌症报 告》显示全球发病率最高的肺癌,超过1/3出现在中国,吸烟和严重空气污染被认为是肺癌风险增加的主要原因。面对严重的空气污染,一些人选择关闭门窗,躲进室内,认为这样就可以避免空气污染。事实上,据世界卫生组织(WHO)数据显示,室内空气污染一般是室外的5-10倍,极端情况下甚至超过100倍。除了室外污染物外,装修、建筑材料、清洁化学品、家具、厨房燃烧等都是室内空气污染物的来源,其中存在的化学物质就超过400多种,包括一级致癌物甲醛、苯系物等。

  通常解决室内空气污染问题的方法是开窗通风,使自然界清新空气在室内流通,但是目前室外严重的空气污染问题使这种办法无法实施。在这种情况下,使用一款有效的空气净化器就成为很多家庭的选择。目前,采用物理净化的HEPA滤网被公认是世界上最安全有效的净化工具。HEPA(High Efficiency Particulate Air)的中文全称为“高效微粒空气过滤器”,对于直径大于等于0.3微米(头发直径的1/200)的微粒去除效率可达99.97%以上,是烟雾、灰尘以及细菌等污染物最有效的过滤媒 介。

  然而,目前国内空气净化器市场上鱼龙混杂,几乎每个品牌都称其配有HEPA滤网,价格从几百到上万不等,给消费者的正确选择造成了很大的障碍,太便宜的没效果,有效果的又太贵。为解决这种困境,Alen创始人Warburg Lee先生决心创建一个真正有效,又符合大众消费水平的优质空气净化器品牌,美国Alen品牌由此诞生。

  
Alen:躲进室内就能躲掉空气污染吗?

  自2005年起,Alen一直专注于室内空气净化领域,产品通过美国独立实验室(IBR Laboratories)验证,是全球少数携带真正HEPA滤网的品牌之一。更值得一提的是,Alen始终坚持客户至上的品牌精神,它不仅提供免费送货、终身保修、60天无理由退换等服务,而且是全球唯一一家提供终身保修的空气净化器品牌。作为美国肺脏协会合作伙伴,Alen凭借其优秀的产品性能和超高的客户满意度长期受到美国空气净化器网(美国首屈一指网上空气净化器零售商)最高评价,Alen Paralda空气净化器还被《呼吸管理杂 志》评为年度最佳产品。目前来自美国的Alen空气净化器已进入中国市场,与京 东、亚 马 逊等电 商合作,向广大消费者提供优质的空气净化器。

  当下面对严重的空气污染,躲在室内也不能幸免,所以越来越多的家庭选择购买空气净化器来提升室内空气质量,保护家人健康。但是,在选购过程中一定要谨慎,尽量选购那些安全性高、口碑好、可以高效过滤有害颗粒的优质空气净化器,为家人和自己创造一个健康、绿色的呼吸环境。
分享到: