滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

专访EXBO伊喜宝:智能座便器将迎来行业春天(图)

2014年03月26日19:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  十多年前,一种能够自动清洗、烘干除菌的坐便器进入中国卫浴市场,这种颠覆了传统如厕体验的新鲜事物受到席卷整个市场,走进中国人的生活。但是接下来的时间里却因为过高的价格定位和并不接地气的宣传成为了“奢侈品”。那么经过这么多年的发展,到底智能坐便器对于人们的身体健康和生活习惯有哪些改善?它的市场前景又如何?

  带着这些问题,记者采访到了目前国内智能马桶第一品牌的EXBO伊喜宝,让数据和事实回答这些问题。

将用户的需求作为研发的动力
将用户的需求作为研发的动力

  EXBO伊喜宝品牌隶属于上海格勒卫浴科技有限公司,公司拥有强大的科研实力及高新技术研发中心,并与韩国洁身器研发专家小组达成紧密合作,系列产品中的智能马桶荣获十几项国家专利。对于智能坐便器、智能坐便盖在中国的发展和市场前景,伊喜宝品牌负责人表示“其实智能坐便器和坐便盖的好处不仅仅是干净卫生、它让我们的生活和科技相结合,进入更加人性化、健康化的轨道。

  因此EXBO伊喜宝从成立的那天起,就把推广普及智能马桶作为公司使命。公司集产品研发、生产、销售一条龙服务,利用科技的力量带给使用者真正健康智能的座便产品。”

  进入EXBO伊喜宝的生产基地,这个耗资1.5亿元创建的国内最大智能坐便器生产基地里,一个个外观和使用功能不同的产品进入视野,到底这些产品有何过人之处?能够让伊喜宝牢牢占据目前国内智能马桶市场的第一品牌?

  研发团队表示,EXBO伊喜宝的所有产品在研发阶段,都先要通过网络、问卷、实地走访等形式进行用户需求调研,看看大家到底对产品又怎样的要求。正是因为从实际出发,所以EXBO伊喜宝的系列产品荣获了多项国家专利,其中快速移动烘干技术和清洗通便专利技术处于世界领先水平。其中热销的E-350、E-600等型号产品,让许多家庭和个人感受到了科技卫浴的魅力和豪华尊贵的舒适享受。

  让经销商轻松成为行业翘楚

  拥有如此过人的产品和品牌实力,EXBO伊喜宝品牌的经销商在市场竞争中可以说高人一等,那么对于经销商而言,拥有伊喜宝是否又有了致富的金钥匙呢?

  “公司占地面积100余亩,标准厂房30000多平米,公司拥有国内最大专业智能马桶生产线,可年产智能马桶、智能便盖30万套。除了品牌实力强大、产品质量过硬外,能够让经销商轻松占领市场的还有运营管理以及商业模式。这些方面的结合才是打造经销商成为行业翘楚的保证。”

  现在已经进入了网络时代,所以EXBO伊喜宝每年在互联网上的投入高达几百万元,全网营销,帮助经销商快速掌握目标客户需求,引导客户主动上门。专业的运营管理团队帮助经销商制定本地化营销方案,因地制宜掌握市场先机。并且所有经销商都能够来到公司免费进行培训,快速掌握销售、服务、推广的知识。

  在产品销售方面,EXBO伊喜宝开启全新O2O商业模式,让经销商零风险代理,全网营销系统和自动成交系统都能大家没有后顾之忧的展开宣传和销售。

  根据市场调研,以一个拥有25万家庭的城市计算,其中若40%有能力消费智能坐便器和坐便盖,那么这个市场就潜在10-20万个的数量需求,市场规模达到5000万元-10000万元/年的爆发模式。除此外,还有医院、美容院、月子中心、酒店等等行业对智能座便器系列产品有着极大的需求,保守估算,智能马桶未来至少10年的黄金发展期,伊喜宝品牌在全球创新的独特商业模式将让市场规模更加庞大。

  因此,EXBO伊喜宝智能马桶的普及对于未来人们的卫浴生活的改善充满了希望,伊喜宝的产品将会产生颠覆性的改变,智能坐便器将迎来行业春天。在这个希望马上有什么的年代,EXBO伊喜宝诚邀经销商的加盟,让大家2014年马上拥有最具投资价值的生意。
分享到: