滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

专家认证好品质 健康生活家电产品发布

2014年03月28日20:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】吃饱穿暖是最基本的需求,基本需求满足以后那就是吃好穿美了,为此,不断曝光有苏丹红等事件,水污染事件,空气污染等等等等,也因此引出了各种家电产品比如水净化机,空气净化器等,然而这么多产品哪些是靠谱的,由于产品品类多,涉及面广,一直没有一个公认的标准,为此,中国家用电器研究院举行了“健康生活家电发展趋势论坛暨健康生活家电"好产品"发布会”。
专家认证好品质 健康生活家电产品发布


  中国家用电器检测所副所长杨超、中国家用电器检测所副所长葛丰亮、中国食品发酵工业研究院主任元晓梅、中国家用电器研究院研发设计中心副主任吴海涛、中国家用电器研究院研发设计中心副主任张琦及众多知名行业专家莅临了这场发布会,为进一步促进健康生活家电的发展,为企业技术创新和产品改进提供方向性指导,引导消费者建立正确的产品认知与使用习惯,共同探讨了新趋势下健康生活家电的市场现状及未来发展方向,力促健康生活家电市场得以更好更快的发展。
专家认证好品质 健康生活家电产品发布


  目前,市场上各种品牌的健康生活家电应运而生,在技术与外型设计上略有不同,可谓品牌汇聚、品种繁多。面对鱼龙混杂的市场,为解除消费者的信任危机,终结健康生活家电的概念炒作规范市场,同时保护优质企业和消费者共同的合法权益,增强消费者的购买欲望和信心,中国家用电器研究院用户体验实验室通过专业的评测平台,站在消费者的视角,从产品的感官舒适性、安全性、功能、性能、环保性、使用经济性和操作方便性等多方面,对市面上一些健康生活家电产品进行了“好产品”评测。经评测及认定,满足规定条件的产品被评定为“好产品”,并获得“好产品”证书,时下已成为消费者选购家电产品的最重要参考依据。
专家认证好品质 健康生活家电产品发布


  会上,经实验室专业评测,美的生活电器有限公司 美的匀火系列电磁炉C21-RH2121等8个型号产品,九阳电器股份有限公司 九阳DJ13B-D81SG全新免滤植物奶牛豆浆机,中山市北羚电器有限公司 北之羚BL-ZQ25EG全自动家用榨油机,已通过中国家用电器研究院健康生活家电“好产品”评测,并被授予健康生活家电“好产品”证书。


  健康生活家电的出现,为人类创造了更方便、更有利健康、更多元化的生活方式。未来,将有越来越多的家庭开始使用这些有利于健康生活的新型家电产品,而健康生活家电市场也将在消费者和企业的不断关注下愈发壮大。
分享到: