滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

第三届中国家电“奥斯卡”揭晓 帝度获艾普兰四项大奖

2014年03月29日06:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,有家电“奥斯卡”之称的“艾普兰”奖在上海新国际展览中心顺利落下帷幕。作为家电行业重要奖项,本次“艾普兰”在评选阶段,共有超过250款家电新品参与角逐。其中,高端生态家电品牌帝度以优异品质和创新科技为基础,以携冰箱、洗衣机、微波炉、洁身器捧获四项大奖,载誉而归。

  “艾普兰”奖由中国家电协会发起,以“涵盖面广、针对性强、专业化水平高”等特点,已成为家电企业展示科技创新实力的权威平台。早在两个月前,各品牌即启动了对于2014“艾普兰”奖的角逐,一系列体现了前沿科技的顶尖产品火热上阵。最终,经过透明机制及严格筛选,帝度涵盖了冰、洗、微及生活电器四大品类的创新单品脱颖而出。帝度“静界”系列滚筒洗衣机获得了“低碳环保奖”;帝度“极智”系列六开门冰箱则摘得了“年度产品奖”荣誉;EM-L320TBX微波炉,智能创新的DJ-S2108洁身器则均获得了“最受大众欢迎产品奖”。四项大奖的获得使得帝度品牌成为2014“艾普兰”争夺战中的大赢家。

  作为高端生态家电的代表,帝度这4款产品究竟创造了什么样的使用体验?在智能、科技、环保等层面进行了何种升级?帝度品牌负责人为笔者解答了这些疑惑。该负责人首先向笔者介绍了获得“年度产品奖”的帝度“极智”系列六开门冰箱。设计层面力邀日本著名设计师田中浩昭和韩国著名工业设计师崔明植倾力打造。技术层面上独有的Nano-mist离子水雾保鲜、光合保鲜系统配合SMART智能控制系统,具备食品管理功能的同时,更能精准地控制冰箱内储存的食物状况,完全符合中国家庭的使用要求。

  业内专家指出,无论从产品技术层面,还是用户体验层面,帝度此次捧获“艾普兰”四项大奖,可谓实至名归。
分享到: