滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

保利千亿地产巡回房展百丽广场站完美收官,房展升温惊喜大奖送不停

2014年04月10日11:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  4月5日至6日,千亿保利春季房展会第三站于百丽广场完美收官。保利地产本次房展会自3月22日一经推出,便获得市场的高度关注 。

  继前两站的澎湃人气,百丽广场站乘胜追击,吸引万人拥向现场看房,火爆之势前所未有!除了保利地产笃实深耕的品牌魅力,各种大奖更是展示出非凡的吸引力,掀起阵阵热潮。

  2014保利地产七盘闪耀,一站式置业平台,多元需求全线满足。市北地铁旁,叶公馆华丽绽放,让您尽享便利生活;李沧核心,茉莉飘香,茉莉公馆圆您爱情一个家;香港东路,山海藏世,漫月山为您提供首改、再改的绝佳选择。

  本次“2014置业看保利,七盘大型巡回房展”共计将产生5位幸运的客户,他们将从今年5月开始,飞抵韩国,体会异国风情。4月5日、6日,分别为保利春季房展李沧万达广场站以及延吉路万达广场站的大奖得主颁奖。幸运的得奖者表示,“非常感谢保利,希望能有更多的人收获这份幸运!”而百丽广场站的这位幸运得主,是一位中年男子,陪着家人来百丽购物,没想到能获得这样一份意料之外的惊喜大奖,直言保利太给力了!

  据悉,4月12日至13日,保利春季房展会第四站将在李沧乐客城盛大举行,第五站将于4月19日至20日在开发区利群持续送大奖。把握住机会 ,在这个春天,让我们跟千亿保利一起,将幸运进行到底! 匙兆峰
分享到: