滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

高尔夫3月销量突破1.6万辆 同比增长61.2%

2014年04月16日09:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  进入3月份以来,车市逐渐回暖,春季购车热潮已经到来。在众多热销车型中,一汽-大众高尔夫的表现十分抢眼。数据显示,3月份,高尔夫以月销1.7万辆,同比增长61.2%、环比增长66.7%的表现领跑细分市场。

  数据显示,全新高尔夫自2013年底上市以来,其市场表现一直处于上升状态,即便是在传统定义的销量淡季2月,高尔夫也取得了破万辆的好成绩。据统计,一季度高尔夫已完成累计逾3.5万辆的销量,在同级别车型中遥遥领先。随着佛山工厂产能的逐步释放,全新高尔夫的市场销量还将持续走高。

  值得一提的是,在全新高尔夫上市之际,一汽-大众开展了“高尔夫·唯你·为我”梦想征集活动。此次活动吸引了众多年轻人的积极参与,他们纷纷加入“THE ONE CLUB”,分享自己对于“唯一梦想”的理解。活动中,参与者在回忆自己最纯真梦想的同时,对全新高尔夫“唯你·为我”的定位与形象有了深入了解,他们对眼中的高尔夫有了更深刻的认识。而获得票选最高的七个梦想,“全新高尔夫唯爱汇”将全程赞助,让梦想者真正踏上逐梦的旅程。(田雪冬)来源参考消息·北京参考)
分享到: