滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

企业创建高尔夫球队 广邀国内球友比赛- “以球会友”树新区形象

2014年04月16日11:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  渤海早报讯 (记者邹雪)落户海洋高新区的天津恒运能源(集团)股份有限公司,日前正式成立了属于自己的“三友高尔夫球队”,并邀请本市及其他省市的“球友”来新区参加首届巡回赛。记者在采访中发现,一些企业越来越看好高尔夫球等绿色休闲产业前景,并试图通过“以球会友”的方式打造自身品牌,宣传新区形象。

  恒运能源集团是中国服务业企业500强、天津市百强企业,在积极发展传统煤炭、石油、天然气等核心产业的同时,也在不断关注绿色休闲产业的未来发展。集团董事局主席李长云在接受采访时告诉记者,他本人就一直非常喜欢体育运动,在生活中也发现越来越多的人开始接触高尔夫球运动。他希望通过成立这支球队,带动新区内更多的人热爱高尔夫球,并为大家搭建一个平台。

  活动组织方负责人告诉记者,“新区面积广阔,优秀的高尔夫球场在逐年增多,特别是随着高铁的开通,来这边旅游度假的人也在增多,未来绿色休闲产业有望成为新区的新亮点。”

  球队成立后,不仅仅致力于建立学习、交流平台,还将通过横向联合、签约优惠等形式推动建立球队俱乐部,并且每年将通过举办两场城市对抗赛和两场其他省份联谊赛,吸引更多优秀的企业和人才关注新区,创建更多的合作交流机会。

  作者:邹雪
分享到: