滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

蓝天城荣获2013年度中国商业地产“奥斯卡”大奖(组图)

2014年04月21日12:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,“商业推动地产论坛”年度盛会在广州完美落幕。据了解,全球领先的职业体验教育中心蓝天城荣获了“中国商业地产金坐标奖”2013年度中国最具成长性连锁零售企业大奖、蓝天城投资有限公司董事长李敬东先生荣获“2013年度中国零售业卓越推动人物大奖”。在中国商业地产领域同时荣膺的多项殊荣,再一次印证了蓝天城的实力及其迅速攀升的发展趋势。

蓝天城荣获2013年度中国商业地产“奥斯卡”大奖

  “商业推动地产论坛”是由中国商业地产第一门户网站赢商网,联合中国最权威的商业地产研究机构,21世纪中国商业地产研究院等发起主办的,是中国最高规格、最具影响力的零售业与商业地产界年度盛会。每届“中国商业地产金坐标奖”的评选均经过严格评判制度的层层筛选,发展至今,“中国商业地产金坐标奖”已然彰显璀璨价值,成为名符其实的中国商业地产“奥斯卡”。

  据“中国商业地产金坐标奖”评委会透露,之所以将“2013年度中国最具成长性连锁零售企业”大奖授予蓝天城,也正是基于对蓝天城项目发展壮大的肯定。致力于中国儿童素质教育培养事业的蓝天城,坐落于北京朝阳区朝阳大悦城内,自2011年1月20日正式开业以来,项目规模不断扩大,不但是全国最大的儿童职业体验乐园,而且是全世界领先的职业体验教育中心。这个面积18600平方米,高10.8米,投资超过1.2亿的儿童职业体验乐园还被家长们亲切的称为“儿童真正的第二课堂和实践基地”。

蓝天城荣获2013年度中国商业地产“奥斯卡”大奖

  据悉,早在2008年体验教育就已被引入中国,目前在中国刮起了一股建设“职业体验馆”的风潮。但是,今天还能在市场生存的可谓凤毛菱角。相比之下,蓝天城从开业以来,不断调整以顺应复杂的市场环境,在短短三年实现了“争做全国品质最高职业体验中心”的短期目标。

  其实在规划初期,蓝天城已经明确了企业的战略目标—做国际上最大、最先进的儿童职业体验中心。蓝天城由国外先进设计团队在中国实地设计,耗时一年零四个月才顺利竣工。城内共计拥有近百种不同的职业体验,涵盖了日常生活的方方面面,从街道设计、医院、学校到日常生活,能够充分满足家长和小朋友的实践需求。

  现任蓝天城投资有限公司董事长的李敬东先生在“中国商业地产金坐标奖”大放光彩,荣获2013年度中国零售业卓越推动人物大奖。据了解,李敬东先生是一位曾在空军部队服役30年的军人,拥有浓厚的军人情结。也许,因为这个特殊的经历,在一定程度上促成了现在蓝天城运营理念的独一无二。

  蓝天城是唯一一个将军人“不怕困难、坚忍不拔”精神引入职业体验中心的企业,军事体验区是目前蓝天城的最热门的项目,无论在中国范围内还是国际上,都是史无前例的,也是蓝天城在引进外国运营模式的基础上进行的大胆革新。

蓝天城荣获2013年度中国商业地产“奥斯卡”大奖

  李敬东先生曾说过:“蓝天城最终能做到多大我现在不敢说,但是我感觉这个项目对社会,对孩子是有意义的。从这个角度去观察,感觉我们蓝天集团应该做这么一个对社会,对国家有益的项目。”也许,正因为他用如此纯粹的态度去做企业,才让蓝天城在他的领导下越走越远。未来,蓝天城还将不断提升其市场占有率,让我们共同见证蓝天城的成长!
分享到: