滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新车团购置换再添新服务- 黄标车手续现场办公省心省时- “四位一体团购置换节”方便到家

2014年06月12日14:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “四位一体团购置换节”方便到家

  本报讯 (记者于亚光)由今晚报汽车事业部与公交九州联合举办的“四位一体置换节”活动消息一经见刊,许多读者打来电话表示“这种活动好、方便百姓”。更多的读者希望针对提前淘汰黄标车、报废车办理手续进行详细了解,现场办理报废手续购新车能否享受优惠也是读者比较关心的话题。

  据了解,主办方将本次置换活动的主题定为“浓情六月,清凉一夏”,希望通过引进黄标车报废等与新车销售密切相关的行业和服务,为天津百姓奉上“省时、省力、省心、省钱”的四省服务,提升本市汽车销售服务水平。为此,主办方邀请天津国联现场办公,读者只要提前报名并带齐相关证件就可办理。天津国联有关负责人告诉记者,今年提前淘汰补贴政策截至9月30日,标准按照车型不同享受补贴从6000元—18000元不等。“并非所有黄标车提前淘汰都可享受补贴”,该人士强调,在受理时间内报废的本市籍“黄标车”可以获得该项补贴,补贴范围包括:注册登记日期在2004年1月1日以后的重型、中型、轻型载货车;注册登记日期在2006年1月1日以后的微型载货车;注册登记日期在2006年1月1日以后的大型、中型、小型(含轿车)、微型(含轿车)营运载客车;注册登记日期在2004年1月1日以后的大型、中型非营运载客车;注册登记日期在1999年1月1日以后的小型(含轿车)、微型(含轿车)非营运载客车;注册登记日期在2006年1月1日以后的专项作业车等。

  据该人士介绍,车主需要填写《天津市提前淘汰“黄标车”补贴申请表》和《车辆有关信息确认表》并提交下列材料:车主有效身份证明原件及复印件;或单位组织机构代码原件及复印件(委托他人代办的,需提交车主委托书及代办人有效身份证原件和复印件);车辆行驶证和机动车登记证原件及复印件等。在本次置换活动现场,天津国联将对前来办理黄标车和报废车手续的消费者开辟绿色通道。

  本次活动的核心主题仍然是新车,消费者可报名参加团购,以低价格购买奥迪、上海大众、东风标致、东风雪铁龙、比亚迪、吉利旗下的Q5、A4L、标致408、3008、C4L、比亚迪速锐、吉利GX7等热门车型,分期付款还可享受农业银行三年低利率优惠。

  除了拨打电话进行预约报名外,消费者还可加微信公众账号“天津车盟”进行黄标车、报废车、新车团购等报名和咨询,有关人士将会及时予以解答并做好预约登记工作。

  活动时间:6月21日、22日

  地点:天津市南开区长江道289号公交三公司院内

  二手车免费评估、黄标车、团购报名电话:13902185677

  24小时活动咨询电话:18622651675

  作者:于亚光
分享到: