滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

波士信达奔驰之家置换购车 赠送价值2万元八重好礼

2014年06月12日14:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  天津波士信达汽车销售服务有限公司是北京波士集团投资兴建的天津地区梅赛德斯-奔驰4S店。天津波士信达奔驰店坐落于天津市西青区卫津南路以东。波士信达奔驰之家通过星睿二手车认证,以优质的价格回购爱车,一站式更新免后顾之忧。便捷的车辆置换服务满足消费者对更高生活品质的需求。

  即日起,凡在波士信达奔驰之家置换购买新车,消费者更可享受总价值20000元起的八重好礼:

  一重礼:在1年或1万公里时,可免费赠送首保,四缸车型价值1600元,六缸车型价值2000元。二重礼:在1年或2万公里时,可免费封釉一次,价值1800元。三重礼:免费赠送第三次保养,四缸车型价值1600元,六缸车型价值2000元。四重礼:在2年或4万公里时,可免费内饰翻新一次,价值888元。五重礼:在2年时可免费验车一次,价值1500元。六重礼:在3年或6万公里时,可免费镀铬清洁一次,价值888元。七重礼:在4年或8万公里内,可免费清洗空调一次,价值1500元。八重礼:在4年内且行驶不超过10万公里置换您的座驾,可享受高于市场价格10000元的回购礼券。(仅限于符合星睿二手车评估标准的奔驰轿车)

  尊享以上优待,天津波士信达将提供高效、品质服务,让您尽享优惠。

  波士信达奔驰之家活动咨询专线:23903888

  (本活动最终解释权归波士信达汽车销售服务有限公司所有)
分享到: