滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

六周年庆六店同贺- ——波士信达奔驰之家六重好礼驰骋仲夏

2014年06月19日15:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  —波士信达奔驰之家六重好礼驰骋仲夏

  天津波士信达汽车销售服务有限公司坐落于天津市西青区卫津南路王兰庄汽车城,是北京波士集团投资兴建的天津地区梅赛德斯-奔驰4S店。天津波士信达奔驰店内设有贵宾餐饮区、特色茶道区、按摩区、迷你影院、高速上网五大客户休闲体验区,为贵宾营造一个真正温馨、贴心的奔驰之家。

  六月,波士信达推出“六重好礼驰骋仲夏”活动。购车与维修保养六重大礼给力巨献,助力星徽梦想!现在购买指定车型还可赠送上牌补贴,更有2万元置换礼包馈赠置换购车客户。另外,更新指标办理一站式服务,免除您的上牌烦恼。重重惊喜,驰骋仲夏!

  活动时间:2014年6月1日-30日

  活动地点:波士信达店内

  活动内容:

  1.试驾有礼 - 完成试驾活动的客户,获赠奔驰精美钥匙扣一个。

  2.分期有礼 - 选择在本店分期购车的客户,获赠奔驰雨伞一把。

  3.置换有礼 - 选择在本店置换购车的客户,获赠奔驰充电宝一个。

  4.竞拍有礼 - 通过竞拍获得牌照,在本店订购车辆的客户,获赠奔驰拉杆箱一个。

  5.交车有礼 - 选择在本店购车的客户,交车时获赠奔驰礼品一套。

  6.推荐有礼 - 成功转介绍客户在本店购车,新老客户均获赠500会员卡积分。

  波士信达奔驰之家始终致力于用高标准高品质服务践行品牌价值,为每一位光临本店的客户提供实至名归的梅赛德斯-奔驰超5星级星徽服务。更多精彩,欢迎您莅临本店。

  波士信达奔驰之家贵宾专线:022-23903888

  (本活动最终解释权归天津波士信达汽车销售服务有限公司所有)
分享到: