滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

淡季逆势出击售车百余辆- 四位一体团购置换节首战告捷(图)

2014年06月25日14:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
淡季逆势出击售车百余辆- 四位一体团购置换节首战告捷

  本报讯 (记者于亚光)上周末,由今晚报汽车事业部和公交九州联合举办的“四位一体新车团购置换节”活动在公交三公司院内举行,天公很是配合,凉爽的微风伴着诱人的优惠政策,两天的活动取得了销售150余辆新车的优异成绩。据了解,这种集二手车、黄标车、报废车和新车销售为一体的团购置换节为本市首创,在取得良好佳绩的基础上,今晚报汽车事业部还将推出与其他集团合作的活动。

  “参加一个车展,既能评估手中的二手车,还能低价购买新车,真是太方便了”,周六一大早就来到现场的刘先生告诉记者,他有一辆2002年购买的夏利2000,最近想换辆新车,可二手车的评估价格有高有低,心里没有准谱,听说车展上有二手车评估和车易拍网上拍卖,特地跑一趟让评估师给评估一下价格。“这次评估的价格很满意,顺道看看比较喜欢的帕萨特,凭评估证书还能再享受额外优惠,感觉真不错!”记者在现场看到,抱着刘先生这样想法的消费者不在少数,他们希望能在一个车展上办齐买卖二手车、报废车、购买新车等相关手续,尽可能减少路途奔波,同时享受最优的销售政策,显然,“四位一体新车团购置换节”满足了消费者的需求。

  “这次活动策划的时间不长,还有很多不是很细致的地方,但取得的销售成绩还是令人满意的”,公交九州有关负责人表示,和今晚报汽车事业部首创这种销售模式,集团考虑的是如何在“双限”的形势下提高经营水平,特别是在传统销售淡季的时候举办这种活动,本身就是一种尝试、一种创新。该人士还透露,公交九州还将在近期推出一期类似的主题活动,以满足更多消费者购车需求。

  新势代奇骏 “做最好的自己”

  “新势代奇骏代表的是现在最领先的技术、最舒适的感受、最先进的性能。我们把最新、最好的产品带给消费者,只要消费者能够了解到,相信他们会有一个最好、最正确的选择。所以不管谁是竞争对手,现在我们就是要做最好的自己。”面对激烈的市场竞争,东风日产乘用车公司副总经理任勇如是说。

  新势代奇骏应用了众多世界首创、同级独有或领先的智能化配置,IPA自动泊车辅助系统、ITS预警式整体安全系统、AVM全景式监控影像系统、“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务等科技配置,为城市SUV市场树立了新的标杆。新势代奇骏在一个多月的时间里,收获众多消费者的认可。详情请洽东风日产新骏濠专营店。天津市西青区外环线内500米。电话23933111/2111。易租车业务及二手车置换业务火热开展中。详情请洽:易租车23931112,二手车15802225550。

  把脉消费需求 新TIIDA引领市场“均衡”趋势

  随着时代发展,时尚、均衡等关键词已成了年轻消费者的诉求,也是两厢车发展的方向。其中,新TIIDA凭借对消费者需求的精准把脉和对产品力全面均衡的极致打造持续领跑两厢车市场。

  外观上,新TIIDA采用“Agile”跃式风尚造型设计,独特的双腰线勾勒出动感十足的车身姿态。空间上,新TIIDA的2700mm轴距、领先的681mm膝部空间,带来媲美中高级车的宽适驾乘体验;动力上,同级领先的HR16DE智能双喷引擎和XTRONIC CVT高效节能动力组合,带来激情的驾驭乐趣和6.2L/百公里的超低油耗;安全上,凭借“信息安全、操控安全、碰撞安全”三重安全屏障,新TIIDA以同级超高分的C-NCAP五星级安全认证让消费者感到由内及外的舒心和放心。

  很显然,新TIIDA时尚的外观、宽敞的空间、丰富的配置、澎湃的动力、精心调校的悬挂等等,均旨在营造全面均衡、极致的驾乘感受,迎合了消费者的诉求,同时也是市场发展的未来趋势。

  作者:于亚光
分享到: