滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

铁军精神铸就茶园梦想(图)

2014年06月26日05:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
铁军精神铸就茶园梦想
“随着南山隧道、东水门大桥正式通车、轨道交通6号线南段有望在今年10月通车、千厮门大桥预计在年底通车等一系列交通利好消息频出,茶园这块价值洼地在未来的发展不可估量。”中铁二十局集团房地产开发有限公司董事长总经理周玉山在接受本刊采访时,如是感慨。

  引领区域发展 做茶园领头羊

  中国铁建二十局集团房地产开发有限公司为世界500强企业—中铁二十局集团全资子公司,打造了中铁一舍、中铁山水天下、中铁山水时光等具有代表性的项目作品。“2014年是茶园的价值爆发年,也是中铁二十局地产引领城区共同成长、发展的重要一年。” 周玉山说。茶园新城作为重庆六大城市副中心之一,是未来南岸政治、经济、商贸中心,是江南万亿工业走廊的龙头、新兴经济增长极,是引领“重庆向南”发展的核心力量。

  “中铁二十局地产深耕茶园8年,从时间上看,在该区域处于领头羊的地位。”周玉山称。中铁山水时光与南岸区政府近在咫尺,而伴随着南岸区政府搬迁至此,这预示着,茶园新区成为南重庆的又一个新兴中心区域,中铁山水时光未来升值潜力也正因茶园接踵而至的利好直线飙升。

  首开 “0-100岁教育生活圈”先河

  中铁二十局地产作为责任央企,承载的不仅仅是建筑责任,更要担当社会发展的重要责任。据了解,中铁山水时光作为茶园学区房典范,其配套的南坪实验幼儿园、中铁珊瑚小学、新城中学、工商大学等知名学校等为中铁业主子女铺就了完善教育。其中已开学2年的南坪实验幼儿园、中铁珊瑚小学与中铁山水时光直线距离仅50米。

  值得一提的是,为了给居住者营造浓厚的文化氛围,中铁创行业之先河,独家打造了“0-100岁教育生活圈”,为业主及其子女提供完美的学区配置,让优质教育贯穿全生命周期。周玉山称,这就使中铁山水时光居住的孩子从出生时期的早教到学前教育、小学教育,从初等教育到高等学府,到工作后的继续进修,再到退休后的老年大学,都能享受到优质的教育资源。

  树铁军精神 做责任房企

  众所周知,作为一支“铁军”, 中铁二十局集团其实在全国的重大项目非常多,涉及的范围也非常广,有铁路、公路、桥梁、隧道、机场、市政等。周玉山坦言,集团的前身是铁道兵,在发展过程中,传承和践行着军队的优良传统,汲取了丰富的营养,强烈的社会责任感,诚信务实是企业的品格和本色。在房地产行业更是以“精品地产、责任地产”为市场定位。

  “我们用修建铁路和打造"军工品"的务实作风打造山水时光。”周玉山强调,“为了做出高质量产品,中铁二十局地产从选址、设计、质量等多方把关,力求做到尽善尽美,给重庆房市带来更多高品质的产品”。

  “我心中的茶园梦,它是集自然、人文、文明、现代、和谐为一体的,虽然中铁二十局地产开发的项目总体上得到了广大购房者的认可,但还需要向同行学习。重庆房地产市场瞬息万变,作为开发企业,只有不断地创新,才能迎来更好的明天。”周玉山表示。 张婷婷
分享到: