滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

法国队主教练德尚:现在只想如何对付尼日利亚

2014年06月26日10:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网里约热内卢6月25日体育专电(记者潘毅 郑道锦)法国队25日在世界杯E组最后一战中被厄瓜多尔0:0闷平,但仍以积7分列小组第一出线。法国队八分之一决赛的对手将是F组第二名尼日利亚队。

  法国队主教练德尚在赛后新闻发布会上对法国队的出线表示“非常满意”。他说,“我们今天在占有优势的情况下没有取得进球,但这丝毫不会破坏我们晋级的喜悦心情。”

  德尚接着说,“我们现在要做的就是全力对付尼日利亚队。尼日利亚是一支强队,作风顽强,技术出众,防守稳固,速度很快,将是一个很难缠的对手。”

  在谈到当日法国队的首发阵容出现7个调整时,德尚说:“我将23名球员带到这里。给更多的队员上场机会有助于球队内部的平衡和团结。这对一个教练的管理也是有利的。”

  在被问及现在这支法国队与以往的法国队有何不同时,德尚说:“作为主教练,我不会去比较几代球员间的优劣。我们现在就拥有一个极具竞争力的中场。”

  作者:潘毅 郑道锦
分享到: