滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

英格兰中场拉拉纳正式加盟利物浦

2014年07月01日20:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网伦敦7月1日体育专电 尽管“三狮军团”已经打道回府,但球队中场拉拉纳却在1日迎来了足球生涯的崭新一页,他已经完成了体检程序,正式自南安普顿队转会加盟利物浦队。

  26岁的拉拉纳与利物浦签约5年,转会费据称达到2500万英镑,他将在下赛季身披20号球衣作战。拉拉纳也成为继其南安普顿队队友兰伯特之后今夏第二名正式加盟利物浦的球员,而勒沃库森队中场埃姆雷·詹也预计将在转会窗口正式开启后成为二人的队友。

  “我很兴奋能够加盟利物浦这样一个特别的俱乐部,开始职业生涯的新篇章。”拉拉纳在利物浦官网上说,“我感到受宠若惊,已经等不及要开始了。”

  “希望我能尽快在这里安定下来,我将在效力利物浦期间尽自己最大努力帮助球队。”拉拉纳表示,“我希望能为球队做出贡献,帮助球队赢得奖杯,因为这就是我来到这里的原因—为了胜利。”
分享到: