滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

星徽体验 换购无限- ——波士信达闭店置换团购活动火热招募中

2014年07月10日14:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  —波士信达闭店置换团购活动火热招募中

  天津波士信达奔驰4S店坐落于天津市西青区卫津南路王兰庄汽车城,是北京波士集团投资兴建的距离天津市中心最近的奔驰旗舰店。自2013年9月正式开业以来,波士信达以卓越品质星徽服务,获得了津门消费者的一致认可与好评。为答谢新老客户一直以来对本店的支持与信赖,2014年7月12日,波士信达奔驰之家特举办“星徽体验 换购无限”闭店置换团购活动。五重惊喜,定会让您有意想不到的收获!

  惊喜一:您的爱车(不仅限于奔驰)将由多家知名二手车经纪公司当场评估,现场拍卖独享全城最高价。

  惊喜二:置换购车可额外获赠价值2万元置换礼包,保养、美容、验车、回购…精彩服务实惠省心。

  惊喜三:奔驰全系活动专属价格,先订先得。

  惊喜四:参与即享奔驰好礼,现场订车还有机会抽取巴厘岛旅游大奖,多重礼遇中奖率100%。

  惊喜五:另有七重豪礼驰骋仲夏,从试驾、购车,到交车、推荐新客户,无论您选择分期、置换,还是竞拍、保值租购,不同购车方式下的各个环节,都让您步步有惊喜,缤纷享豪礼。

  波士信达报名咨询专线:022-23903705

  (本活动最终解释权归天津波士信达汽车销售服务有限公司所有)
分享到: