滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

世界杯金球奖候选人公布:穆勒梅西J罗内马尔入围

2014年07月14日19:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
·


  原标题:FIFA公布世界杯金球奖候选人 穆勒梅西J罗入围

  据国际足联官网消息,北京时间今天凌晨,国际足联公布了2014年巴西世界杯金球奖10名候选名单,其中穆勒、梅西、J罗、内马尔等均悉数入围。

  世界杯金球奖是为表彰在世界杯期间表现出众的球员,候选名单是由FIFA技术研究小组的成员决定,他们通过在巴西世界杯期间比赛的观察,选出10人候选名单。最终世界杯金球奖的得主将是世界杯决赛后公布,与此同时还将公布银球奖以及铜球奖。

  在这份10人候选名单中,德国有4人入选为最多,他们分别是托马斯-穆勒、拉姆、胡梅尔斯和克罗斯。另一支晋级决赛的阿根廷有3人入选,分别是梅西、迪玛利亚和马斯切拉诺。四强其他两队巴西和荷兰分别有内马尔和罗本入选,另外,目前以6球领跑射手榜的哥伦比亚超新星詹姆斯-罗德里格斯也成功入围。

  梅西经常有头球攻门的惊艳,而速度则是他撕破防线的利器。他的左右脚极为均衡,射术精湛。梅西的运球平衡力强,身体对抗能力高。梅西脚下灵活,左右脚内切极强。脚法精湛的他,踢出的球角度刁钻,任意球直接破门得分也成西甲一道独特的风景线。在本届世界杯目前为止射入四球,在射手榜与内马尔并列排行第三。

  (楚楚)

  作者:楚楚
分享到: